1.Имя персонажа.
Jessica Fox|Джессика Фокс
Сокр. от имени: Джесс, Джесси
Прозвища: Лиса(из-за фамилии)
2.Возраст персонажа
18 лет
3.Факультет и курс.
Юридический, 2
4.Немного о вашем персонаже.
- Я не хочу её воспитывать, я откажусь от неё! – злорадным шёпотом сказала Оливия.
- Ну, давай, девочку воспитаю я. – спокойно отозвался Алекс.
- Ты всегда был такой!.. Тьфу… - Оливия развернулась и направилась домой. Алекс не спешил идти за ней.
- Я не кому тебя не дам в обиду! Слышишь, Джес? – улыбнувшись, прошептал Алекс своей малышке. Девочка улыбнулась в ответ.
Младенчество пролетело не заметно, теперь Джессика могла говорить, ходить и много чего уже понимала… Например то, что мать её ненавидит. Да, Оливия ненавидела её.… Ненавидела за то, что Алекс уделяет всё своё время маленькой девчонке, а ней. Но у Джесс есть папа, любящий папа. Который никогда её не предаст и не обидит. Уже в детстве она запиралась в своей комнате. Слыша за стеной крики и звук бьющейся посуду. Опять ссора. А ведь всё из – за неё, если бы её не было на свете, мама с папой жили бы нормально… Джессика постоянно спрашивала у папы: «- Если бы меня не было, у вас всё было бы хорошо?» - Алекс в недоумении смотрел на дочь, а потом просто говорил: «- Глупенькая».
Джессике жилось не легко, отец часто пропадал на работе. И ей маленькой и беззащитной приходилось находиться наедине с матерью. Та злобно смотрела на неё колким взглядом. Этот взгляд Джесс ощущала практически физически.
- Марш в сою комнату! Чтобы я больше тебя здесь не видела! У меня мебель новая! – заголосила Оливия, она была похожа на лающую шавку. Джесс мигом уходила к себе. Вновь запертая дверь. Нервы на пределе. Джессика плачет, где же папа? Ей его так не хватает. Ей не хватает его убаюкивающего голоса… Где же папа? Где же?.. Джесс уснула. Но спокойно ей не спалось. Девочку мучили кошмары. Проснувшись в холодном поту, от вопля матери, Джессика бежит к ней в комнату.
- Алекс погиб… - только и смогла выговорить Оливия. Джесс заплакала. Сначала девочка подумала, что Оливия врёт, но всё было так очевидно. Оливия посмотрела на заплаканную Джесс. Она хмыкнула.
- А вы с ним так похожи… Ммм… Может, и ты станешь известным адвокатом, как и он? Тогда возможно я начну тебя уважать. Всё - таки ты моё отродье… - задумчиво проговорила Оливия. – Я пошла по делам, приду не скоро. Иди в свою комнату и делай там что хочешь, сюда ни ногой! – и Оливия ушла, громко захлопнув дверь. Джессику трясло. Её папа, её любимый и самый лучший на свете папа умер! Его больше нет! Джессика заревела вдвое громче. Что теперь с ней сделает Оливия? Джесс обняла игрушку, которую подарил ей папа, и легла на кровать… Она уснула, нервно дёргаясь во сне. А свою мать, Джесс стала называть по имени. Потому что на любящую маму, она не была похожа, ни капельки…
В 6 лет Джессика пошла в школу. Оливия соизволила устроить её туда. Чтобы дома не мешалась. Сначала Оливия вообще хотела сдать девочку в детдом, но что – то ей мешало.
Училась Джессика прекрасно, явно гены отца. Джесс старалась, девочка была уверена, что папа наблюдает за ней с неба. И она очень не хотела его разочаровать. Из школы Джесс шла неспеша, ей не хотелось возвращаться домой. Вечные придирки ей надоели. Да и дома то её не ждут. Оливия никогда не интересовалась жизнью дочери. Какие у неё успехи в школе? Не устала ли она? Вместо этого, Оливия долго смотрела на только что пришедшую Джесс и, не говоря ни слова уходила из дома. Джессика считала мать ненормальной. А Оливии просто было больно находиться рядом с той, которая ей напоминала её любимого мужа… Как - то раз, девочка вернувшись застала Оливию. Та с усмешкой посмотрела на Джесс.
- Ты знаешь, что у тебя есть родная бабка? А?
- Я что – то слышала о ней, папа рассказывал…
- Держи. – сказала Оливия и кинула Джессике оборванный листок. Девочка не успела спросить что это.
- Это чей – то адрес… Бабушки?
Время проходило, девочка вырастала. В школе училась хорошо, даже очень хорошо. В 14 лет девочка попала не в очень хорошую компанию. Вместе с ними она гуляла по ночам, выпивала. Да и без никотина не обошлось, она стала курить. В 16 лет она влюбилась. Влюбилась в гонщика. Но через год он разбился… Джессика очень долго страдала, ведь это второй человек которого она сильно любила и его бац и нет… А может ей вообще не следует никого любить? Вдруг она принесёт ещё кому – нибудь несчастье?
Однажды, стирая свои вещи, Джесс обнаружила в кармане кофты адрес бабушки. А она о нём и забыла… Всю ночь девушка не спала. А, встав утром, она решила, что ей нужно уйти из дома. А кому она тут нужна? Мать, наверное, и не заметит её отсутствия. Девушка ушла из дома налегке. Дорога была не такой уж и дальней. Придя по адресу, Джесс долго сомневалась. Вот она явится тут не известно откуда. Ещё и бабушку напугает. Но, решившись, она нажала на звонок.
Что потом было можно рассказать вкратце. Объяснение Джесс, долгие обнимания, слёзы…
А затем, так вкрадчиво подобравшись и неожиданно тюкнув девушку по голове, наступило семнадцатилетие. На шее у бабушки висеть нельзя и вообще надо поступать в университет ну или куда – нибудь куда её примут. От пагубных привычек ей удалось избавиться, ведь она упрямая и в данном случае упрямство ей очень помогло. И вот, девушку приняли на юридический факультет.
Можно считать, что чёрная полоса в жизни девушки прошла, но рано радоваться. Джесс вскоре снова влюбилась. Теперь она боится признаться парню в своих чувствах, а вдруг и с ним что – нибудь случится?.
5.Ваше имя.
Алёна
6.Возраст.
Это как - то повлияет на моё принятие?
7.Опыт игры.
Имеется.
8.Контактная информация.
ася - 460694854
Прореклмалю, как только появится шаблон рекламы
Отредактировано Jessica Fox (2010-04-04 12:15:46)